Ивент Guild Wars again
+3
Arcanegirl
Kokain
Buyan
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ивент Guild Wars again
Скоро на сервере пройдёт ивент Guild Wars again
Уважаемая Орда и Альянс! Надоели споры о том, какая гильдия лучшая на сервере? Надоело доказывать, что вы в Гильдии лучший игрок! Тогда Добро пожаловать, на открытие Первого Сезона “Guild Wars”. Нас ждут чудесные выходные с увлекательными боями, где вы увидите противостояние гильдий и прекрасные дуэли самых лучших игроков сервера. Не оставайтесь в стороне и спешите принять участие.
Слава и богатства ждут Вас и Вашу Гильдию!
Правила: Каждый кланн зарегистрировавшийся на данный турнир, должен выбрать менеджера ( представителя своей гильдии). Впоследствии именно менеджер будет руководить действиями гильдии, и общаться с организаторами турнира.
* Разрешено:
* Использовать свои бафы и бафы напарника из своей команды.
* Использовать профессии, свитки.
*Запрещается:
* Использовать баги сервера,читы и любые подобные ресурсы сервера.
* Микстуры на восполнение xp/man'ы.
"Guild Wars"
Турнир будет проходить по системе Double Elimination ( проигравшие команды попадают в сетку проигравших - где смогут продолжить бороться за титул).
За каждые победы в дисциплинах, будут давать баллы, и к концу подсчитывается сумма набранных командами гильды баллов и выявляется победитель. Бои будут проходить с следующих дисциплинах:
;
1х1-любые классы(1место-5б;2место-3б;3место-1б);
2х2-любые классы(1место-5б;2место-3б;3место-1б);
3х3-любые классы(1место-5б;2место-3б;3место-1б);
5х5-любые классы(1место-10б;2место-6б;3место-3б);
Битва ГМ гильдий.(15баллов)
Команды должны быть определенны до начала эвента.Если к бою кто-либо отсутствует дисквалифицируется вся команда.
В бои такие как: 1х1,2х2,3х3,5х5 ГМ гильд не участвуют, для них будут проведены индивидуальные бои.
Турнирная таблица каждый день будет обновлятся, так что следите внимательно за ходом событий.
Проигравший кандидат выбывает из поединка, а выигравший остаётся и продолжит бой с следующим кандидатом проигравшей гильдии, и сражается до тех пор пока не проиграет.
Данный вид турнира продемонстрирует не только силу гильдии, но и способность руководителей (менеджеров) принимать тактические решения и доказать своим одногильдийцам, что они достойные представители своих товарищей.А так же боевой дух и слаженность в действиях всей команды.
Для придания тактического способа проведения турнира, вводятся “Джокеры”
Джокеры: Менеджер Гильдии получает право на три джокера, которые он может использовать один раз за весь турнир.
1-ый джокер: “Banish” – запрещает менеджеру противников, использовать какого либо игрока в поединке.
2-ой джокер: “Replacement” – позволяет менеджеру гильдии заменить игрока, находящегося на арене, другим членом гильдии.
3-ий джокер: “I’ll be Back” – позволяет менеджеру гильдии вернуть в поединок уже проигравшего игрока.
Уважаемые менеджеры, напомню джокеры можно использовать только раз за весь турнир и у Вас их только три. Используйте их мудро!
Гильдия, победившая в финале сезона, объявляется сильнейшей гильдией сервера и получает достойные призы.
Желаю Успехов и Честной Борьбы!
Эвент будет длиться не один день, а поэтапно,возможно неделя, две, три ,все зависит от того как будет работоспособен сервер, но в нашей администрации я уверенна.
Регистрирует участников,только сам ГИльд мастер. А так же советую вам, четко и лаконично определить составы команд, которые будут представлять честь гильдии. Гильд мастерам, стоит сделать трудный выбор, а кому-то это будет легко сделать, но во всяком случае не спешите с выбором.
И так я желаю всем удачи!
Расписание боёв будет составлено чуть позже. На данный момент просто требуется подать заявку, подобрать кандидатуру, хорошо обдумать свои действия и т.п.
Форма заявки!
* И так:Класс игрового персонажа GM гильды и ник чара;
* ник первого участника(класс перса);
* ник второго участника(класс перса);
* ник третьего участника(класс перса);
* ник четвертого участника(класс перса);
* ник пятого участника(класс перса);
* Сопоставить игроков в том порядке, смотря в какой дисциплине они буду участвовать (1х1 2х2 3х3)
Жду ваших заявок.Требуется 7 адыкватных человек.Омуниция желательно pvp
Уважаемая Орда и Альянс! Надоели споры о том, какая гильдия лучшая на сервере? Надоело доказывать, что вы в Гильдии лучший игрок! Тогда Добро пожаловать, на открытие Первого Сезона “Guild Wars”. Нас ждут чудесные выходные с увлекательными боями, где вы увидите противостояние гильдий и прекрасные дуэли самых лучших игроков сервера. Не оставайтесь в стороне и спешите принять участие.
Слава и богатства ждут Вас и Вашу Гильдию!
Правила: Каждый кланн зарегистрировавшийся на данный турнир, должен выбрать менеджера ( представителя своей гильдии). Впоследствии именно менеджер будет руководить действиями гильдии, и общаться с организаторами турнира.
* Разрешено:
* Использовать свои бафы и бафы напарника из своей команды.
* Использовать профессии, свитки.
*Запрещается:
* Использовать баги сервера,читы и любые подобные ресурсы сервера.
* Микстуры на восполнение xp/man'ы.
"Guild Wars"
Турнир будет проходить по системе Double Elimination ( проигравшие команды попадают в сетку проигравших - где смогут продолжить бороться за титул).
За каждые победы в дисциплинах, будут давать баллы, и к концу подсчитывается сумма набранных командами гильды баллов и выявляется победитель. Бои будут проходить с следующих дисциплинах:
;
1х1-любые классы(1место-5б;2место-3б;3место-1б);
2х2-любые классы(1место-5б;2место-3б;3место-1б);
3х3-любые классы(1место-5б;2место-3б;3место-1б);
5х5-любые классы(1место-10б;2место-6б;3место-3б);
Битва ГМ гильдий.(15баллов)
Команды должны быть определенны до начала эвента.Если к бою кто-либо отсутствует дисквалифицируется вся команда.
В бои такие как: 1х1,2х2,3х3,5х5 ГМ гильд не участвуют, для них будут проведены индивидуальные бои.
Турнирная таблица каждый день будет обновлятся, так что следите внимательно за ходом событий.
Проигравший кандидат выбывает из поединка, а выигравший остаётся и продолжит бой с следующим кандидатом проигравшей гильдии, и сражается до тех пор пока не проиграет.
Данный вид турнира продемонстрирует не только силу гильдии, но и способность руководителей (менеджеров) принимать тактические решения и доказать своим одногильдийцам, что они достойные представители своих товарищей.А так же боевой дух и слаженность в действиях всей команды.
Для придания тактического способа проведения турнира, вводятся “Джокеры”
Джокеры: Менеджер Гильдии получает право на три джокера, которые он может использовать один раз за весь турнир.
1-ый джокер: “Banish” – запрещает менеджеру противников, использовать какого либо игрока в поединке.
2-ой джокер: “Replacement” – позволяет менеджеру гильдии заменить игрока, находящегося на арене, другим членом гильдии.
3-ий джокер: “I’ll be Back” – позволяет менеджеру гильдии вернуть в поединок уже проигравшего игрока.
Уважаемые менеджеры, напомню джокеры можно использовать только раз за весь турнир и у Вас их только три. Используйте их мудро!
Гильдия, победившая в финале сезона, объявляется сильнейшей гильдией сервера и получает достойные призы.
Желаю Успехов и Честной Борьбы!
Эвент будет длиться не один день, а поэтапно,возможно неделя, две, три ,все зависит от того как будет работоспособен сервер, но в нашей администрации я уверенна.
Регистрирует участников,только сам ГИльд мастер. А так же советую вам, четко и лаконично определить составы команд, которые будут представлять честь гильдии. Гильд мастерам, стоит сделать трудный выбор, а кому-то это будет легко сделать, но во всяком случае не спешите с выбором.
И так я желаю всем удачи!
Расписание боёв будет составлено чуть позже. На данный момент просто требуется подать заявку, подобрать кандидатуру, хорошо обдумать свои действия и т.п.
Форма заявки!
* И так:Класс игрового персонажа GM гильды и ник чара;
* ник первого участника(класс перса);
* ник второго участника(класс перса);
* ник третьего участника(класс перса);
* ник четвертого участника(класс перса);
* ник пятого участника(класс перса);
* Сопоставить игроков в том порядке, смотря в какой дисциплине они буду участвовать (1х1 2х2 3х3)
Жду ваших заявок.Требуется 7 адыкватных человек.Омуниция желательно pvp
Buyan- Admin
Дата регистрации : 2009-11-03
Re: Ивент Guild Wars again
Если есть желание можно провести отборочные бои.
Buyan- Admin
почитал, довольно интересно)кто от нажих падет?
Kokain- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2009-11-07
Лена вроде идёт, я нужен ещё народ.
Buyan- Admin
ну если возьмете готов вступить в ваши ряды xD
Итак Лена Я Кокоин.
Жду ещё 6 человек.
Жду ещё 6 человек.
Buyan- Admin
думаю хак примет участие и еще кто нить
ну смотрите в 5 на 5 2 хила наверно надо?
Вар рог есть, нужно наверно шаму или лока ещё, хак в роли хила, и данна наверно хил.
как думаешь?
PS щас бы френда с шадом......
Вар рог есть, нужно наверно шаму или лока ещё, хак в роли хила, и данна наверно хил.
как думаешь?
PS щас бы френда с шадом......
Buyan- Admin
И так Херсонка Кок Лив Я ещё, надо ещё 2 основных хил и желательно спд, и 3 запасных.
Buyan- Admin
А можно мне в роли запаса пойти?=)Шп прист Eluneshade^^
Arcanegirl- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2009-11-18
дааа, френда с шадом не хватает..
руслан ты магом или палом?
МожноArcanegirl пишет:А можно мне в роли запаса пойти?=)Шп прист Eluneshade^^
Кок Палом
Buyan- Admin
спасибо=)только я че то не посмотрела...я пве=(
Пы.Сы.а эвент когда будет проводиться?точно еще не сказали?
Пы.Сы.а эвент когда будет проводиться?точно еще не сказали?
Нет ещё точной даты нету.
Buyan- Admin
вар рог пал соответственно, нада дру рестора и спд(баланс, лок, маг) желательно баланса. Вот я так думаю норм будет)Buyan пишет:И так Херсонка Кок Лив Я ещё.
понятно=)а тренировочки будут?=)
ну можно 5х5 основной против запасных, к запасным пару норм человек найти) и скрим 5х5
Тренировки устроить можно.
Buyan- Admin
Ну вроли рестора я вижу хака.. думаю ни кто против не будет..
Buyan- Admin
Нельзя чтобы в команде были одинаковые крассы,поэтому я иду) флури хотел
Pride- Сообщения : 147
Можно одинаковые классы.Pride пишет:Нельзя чтобы в команде были одинаковые крассы,поэтому я иду) флури хотел
Buyan- Admin
И так основной состав
1)Вакантно.
2)Kokain Рог
3)Liveoneday Холи пал
4)Xakirochka Дру рестор
5)Flurry Рог
Запас
1)Eluneshade Шп
2)Zaasranec Шам
3)Trahunchik Маг
1)Вакантно.
2)Kokain Рог
3)Liveoneday Холи пал
4)Xakirochka Дру рестор
5)Flurry Рог
Запас
1)Eluneshade Шп
2)Zaasranec Шам
3)Trahunchik Маг
Последний раз редактировалось: Buyan (Пн Ноя 23, 2009 3:06 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Buyan- Admin
LiveonedayBuyan пишет:И так основной состав
3)Лив (не помню как ник полность кто в оне гляньте плиз) Холи пал
Buyan- Admin
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: