Итак все кто знаю просьба показать!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Итак все кто знаю просьба показать!
Итак за наше прибывание на сервере х100 ТБК у нас появилсо личный враг по имени Сегунко. Точнее не враг, а больше сказать проказник, который все больше и больше начинает надоедать игрокам, и в то же время показывает себя на все 100%. Я, простите меня за выражение, психанула на его поведение и сейчас меня убивает все, что с ним связанно. Я почитала форум и согласна со Стервом. Однажды произошел оффиигеенный инцедент, когда я играла. Все мы знаем, что на пиратках есть шанс залезть на стену шторма без СХ и без всяких читов. Ну так вот меня пальнул какой-то альянсовец и начал гнать на меня в пм меня забанит Сегунок. Я вижу в ответ себе в личку чуть ли не татарский язык ну и просто засовываю его в игнор. И тут выполз какой-то Найтволковн или как-то так, и началось. Конечно же у него нет доказательств чтобы меня забанить, но то, что он мне наговорил я запомнила. И на тебе Стерв открыл прекрасную тему! Я с ним полностью согласна. Я долго таила злобу на него( на гм, простите меня за это, я не злопамятная ^-^) Итак если все таки закроют тему Стерва и скажут типо " идите вы все в пятую точку Сегун будет гмом вечно" я хочу быть к этому готова! Просьба все ссылки на скрины темы, которые связанны с "прекрасным" поведением гма Сегун, выложить сюда.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Danochka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2009-11-15
Re: Итак все кто знаю просьба показать!
красивая речь)напрямую с сегуном не связан не как хотя видел выше упомянутова найткиловна...по слухам и ддоказательствам реально конченый, даже сказать недоделанный какой то имбицил)
Kokain- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2009-11-07
ну начнём
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
скрины хз как заливать тут =\
скрины хз как заливать тут =\
Pride- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2009-11-03
Даночка, я думаю это ничего не даст, потому что все темы в один прекрасный момент могут исчезнуть даже из архива, если это мудило связано с администрацией... поэтому ссылки тут бесполезны(
Темболее мы все сильно рискуем обсуждая его, хоть это и наш форум, но регистрация то тут не закрытая и шпийонить за нами может кто угодно, даже тот самый имбицыл сегун.
Я уже в свое время встречала его на арене и самое интересное было "почему же ему пофиг урон который ему наносят?" и только потом выяснился багоюз с Lifestone's... Потом прописи и т.д.
Как можно вообще было допустить человека не умееющего в принципе играть честно до ГМства?
Темболее мы все сильно рискуем обсуждая его, хоть это и наш форум, но регистрация то тут не закрытая и шпийонить за нами может кто угодно, даже тот самый имбицыл сегун.
Я уже в свое время встречала его на арене и самое интересное было "почему же ему пофиг урон который ему наносят?" и только потом выяснился багоюз с Lifestone's... Потом прописи и т.д.
Как можно вообще было допустить человека не умееющего в принципе играть честно до ГМства?
Exigo- Сообщения : 80
Дата регистрации : 2009-11-05
Лена в сути ты права, но меня он настолько заел он помимо бреда всякого и ещё и ГМкоманды хер знает как знает. Я просто не могу понять какого фига, его не снимают. Если все таки не снимут я создам тему со всеми ссылками. И если кто-то будет защищать Сегуна сразу буду видеть, тех кто ему пятки лижет. Так что простите, но он меня задолбал. По поводу шпионства. Че хочу то и делаю это отделный форум я могу здесь обсуждать, что угодно душе.
Danochka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2009-11-15
Дана, ссылку помоему мою ты не увидела.... тема есть. ждём решения.
жопу подлизал грамматно он просто.
жопу подлизал грамматно он просто.
Ненавижу арену NSK!!!!!! сегодня отыграли в - 60 (слили 2 раза) каким то утупкам , которые решили рейт холявный поднять(сидели в стелсе) я в шоке просто...позз говорил что ничего им за это не будет, т.е. самый лутший класс на арене - рог, вышел на арену и жди пока опоненты не сольются....супер просто 2 раза по -30
пипец...я еще как то планировал до конца недели гладом стать...даа...удачи мне с такими крысами на арене
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: